"Евровидение-2014" удивит бриллиантовой сценой и ЖК-видеостеной

10 апреля 2014 - Администратор
article4542.jpg

Организаторы "Евровидения-2014", которое будет проходить в датском Копенгагене, намерены удивлять созерцателей так именуемой бриллиантовой сценой и ЖК-видеостеной. Про это поведала ассистент руководителя белорусской делегации на конкурсе О. Саламаха.  

 

"Шоу пройдет на специфическом острове, на месте, где находится большой ангар. Пока же там ничего нет, не считая голого бетонного пола. Самой сцены пока еще нет, впрочем есть ее 3D-модель", - заметила она.

В последнее время организаторы состязания отказываются от применения в шоу слишком больших конструкций, сменяя их LED мониторами. В этом году Копенгаген принял решение поразить публику ЖК-видеостеной, которая откроет новые возможности перед постановщиками. "На LED сцену станет создаваться проекция, кроме всего прочего станут употребляться световые приборы, следовательно, каждый номер станет смотреться неповторимым", - уточнила Саламаха. Она добавила: "Так как символом "Евровидения" считается сине-голубой бриллиант, сценические эффекты и свет станут напоминать блеск алмаза".

Дабы максимум продемонстрировать все происходящее на сцене, в грин-рум и за кулисами, для трансляции станут применять 23 телекамеры. Как и в прошедшем году, упор при разработке евровизионной сцены сделан на сближении созерцателей и певцов. Прямо в зале будет находиться грин-рум, что кроме того сплотит публику и конкурсантов. 

 

Заказ торта ручной работы в нашей компании - залог изумления и восхищения гостей вашего мероприятия. Наши кондитеры изготовят для вас эксклюзивный торт, внешнее исполнение которого будет ограничено только вашей фантазией. Эксклюзивный торт от нашей компании - это очень вкусно!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира