Участники «Ляписа Трубецкого» создают свои проекты

1 сентября 2014 -
article5579.jpg

Лидер коллектива «Ляпис Трубецкой», который официально перестал существовать в конце августа, сообщил о появлении нового проекта, который называется Brutto. Как он будет выглядеть и в каком жанре играть, пока не уточняется.

 
Следует отметить, что накануне распада группа снялась в фотосессии. Ее автором стал семейный фотограф, который известен в звездных кругах. 
 
Что касается состава группы, известно, что Brutto будет без вокалиста Павла Булатникова и гитариста Руслана Владыко. Парни объявили о том, что намерены создать группу Trubetskoy. Коллектив отметил, что уже выпущен первая песня, которая называется «Ласточка». 
 
В сообщении указано, что песню «Ласточка» время от времени исполняли на выступлениях группы, однако ее не записывали в студии, к тому же ее нет на пластинках. 
 
Trubetskoy принял решение исправить несправедливость. В итоге была сделана новая версия «Ласточки» специально для проекта «Lyapis Crew: ТРУбьют». Новоиспеченный коллектив представляется как правопреемник «Ляписа».
 
Группа Brutto обзавелась страницей в Вебсети. По словам создателей коллектива, Brutto представляют собой бригаду революционного угара и творческого отпора им. Орнеллы Мутти. Участники нового коллектива считают, что стиль art-brut, хит-кор, панковский пауэр-лифтинг только для детей или сумасшедших. Коллектив представляет собой «музыкальный найк и поэтическую ИКЕА». Им некогда писать заумные стихи или создавать сложные аранжировки.
 
Об официальном роспуске группы «Ляпис Трубецкой» стало официально известно 31 августа. По словам солиста Сергея Михалока, «уважающие себя группы не должны так долго жить».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира