Чувства юмора объявили лучшей мужской чертой характера

21 августа 2014 - Администратор
article5560.jpg

Не знаете, как завоевать девушку? Находите фото видео приколы и отправляйте ей в социальные сети, шутите! Потому что именно чувство юмора было признано наиболее привлекательной мужской чертой.  

 

Недавно учеными был проведен опрос. В нем участвовали две тысячи мужчин и женщин. В результате опроса выяснилось, что в первую очередь женщин, вопреки стереотипам, интересуют отнюдь не деньги и не привлекательная внешность партнера. В первую очередь они ищут партнера, который их сможет по-настоящему насмешить. 

Почти девяносто процентов женщин, принявших участие в опросе, призналось, что главная черта мужского характера – это чувство юмора. Их партнер должен понимать фото и видео приколы, уметь подмечать смешное в жизни, уметь посмеяться, в том числе над собой.

Впрочем, обеспеченность партнера также стоит далеко не на последнем месте. Финансовая независимость и платежеспособность не интересует только каждую четвертую женщину. Остальным это мужское качество крайне важно.

Интеллект также был назван привлекательным для слабого пола. Около шестидесяти пяти процентов женщин признались, что их привлекают интеллектуалы. Такой же процент опрошенных женщин проголосовал за привлекательную внешность мужчины.

Таким образом, исключительно чувства юмора, разумеется, недостаточно для того, чтобы не просто привлечь женщину, но и заставить себя полюбить. Ученые, изучив результаты эксперимента, пришли к выводу, что девушки ищут мужчин, для которых важны деньги. Но вовсе не потому, что женщины столь корыстолюбивы. Они просто выбирают партнера, который сможет обеспечить не только себя, но и семью.

Тем не менее, наиболее важно, полагают ученые, чтобы у мужчины и женщины были одинаковые ценности. Именно тогда союз будет наиболее крепким и приведет к созданию семьи. Так что шутите, дорогие мужчины, но при этом не забывайте, что если в кармане дыра, женщину надолго чувством юмора не покоришь. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира