Борис Моисеев после инсульта ищет спасение у народных целителей и шаманов

8 апреля 2014 -
article4747.jpg

Известный эстрадный певец, уроженец Беларуси Б. Моисеев до сих пор не может прийти в себя после инсульта, который он перенес несколько лет назад. И вот за спасением Заслуженный артист РФ решил обратиться к нетрадиционной медицине, рассказывают российские СМИ.  

 

Известный своим эпатажным поведением на сцене Моисеев удивляет поклонников и в жизни. Так, артист решил восстановить здоровье после инсульта, обратившись к народным целителям и шаманам, поскольку почти трехлетнее наблюдение у врачей не принесло желаемых результатов.

Теперь артист не скрывает, что побывав одной ногой в могиле, стал очень ценить жизнь и увлекся нетрадиционной медициной. К примеру, просто в нереальном количестве пьет специальный целебный чай. Правда, певец не сообщил, насколько эффективно такое лечение.

Кроме целителей, Моисеева поддерживают и его друзья. Так месяц назад Борис Михайлович отметил 60-летний юбилей. В его честь друзья устроили роскошный банкет в одном из московских концертных залов. Для гостей Моисеева накрыли 20 столов на 150 персон. А шоумен А. Малахов в качестве подарка предложил бесплатно поработать ведущим на этом празднике.

Среди гостей Моисеева в этот день было много знаменитостей. В их числе легендарный И. Кобзон и примадонна российской эстрады А. Пугачева. А вот поп-король Ф. Киркоров проигнорировал торжество Моисеева, ограничившись поздравительной открыткой.

Похожие статьи:

КалейдоскопАлла Пугачева делает из детей будущих звезд за 10 тыс евро

КалейдоскопПринц Гарри официально представил публике свою девушку

В миреПосле лечения новейшими нанопрепаратами к Жанне Фриске вернулось зрение

КалейдоскопПевец Дмитрий Колдун получил серьезную травму при взрыве рояля на съемках телешоу

КалейдоскопГенетики выдвинули новую версию смерти Элвиса Пресли

Added By Plugin From Parameter - 40888


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Последние новости мира