Алла Пугачева делает из детей будущих звезд за 10 тыс евро

25 марта 2014 -
article4572.jpg

А. Пугачева, закончив свою вокальную карьеру, взялась за взращивание молодых талантов. Примадонна открыла школу для одаренных детей Future Star, рассказывают интернет-медиа.  

 

Сегодня стали известны точные условия набора детей в школу-студию российской певицы. Обучение в школе предполагает членский взнос в размере 10 тыс евро, а также ежемесячную плату за обучение в размере 75 тыс. российских руб. 

Однако денежные вопросы поднимаются только после того, как ребенок пройдет кастинг. До того как попасть на глаза лично Алле Борисовне, ребенка проверяют на наличие музыкального слуха и вокальных данных. Собеседование с примадонной происходит практически с глазу на глаз: ребенка могут сопровождать только родители. Пугачева мгновенно видит, есть ли у детей перспективы. Ее внимание и объективность в оценке отмечают многие. 

Будущих звезд растит не только Пугачева. Не так давно Я. Рудковская открыла первую в России "Детскую академию STARS". Воспитанники академии уже имеют успех, выступают в телешоу, снимаются в клипах и рекламе. 

Похожие статьи:

КалейдоскопБорис Моисеев после инсульта ищет спасение у народных целителей и шаманов

КалейдоскопГенетики выдвинули новую версию смерти Элвиса Пресли

КалейдоскопПевец Дмитрий Колдун получил серьезную травму при взрыве рояля на съемках телешоу

КалейдоскопПринц Гарри официально представил публике свою девушку

В миреПосле лечения новейшими нанопрепаратами к Жанне Фриске вернулось зрение

Added By Plugin From Parameter - 40847


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Последние новости мира