Газомотокомпрессор. Особенности

Газомотокомпрессор 10ГКН представляет собой стационарный агрегат, состоящий из двухтактного V-образного газового двигателя с газотурбинным наддувом и горизонтального оппозитного, шестицилиндрового компрессора двойного действия, смонтированных на общей фундаментной раме с общим коленчатым валом.

Газомотокомпрессор МКС12 имеет максимальную заводскую готовность, позволяет производить монтажные работы в сжатые сроки с минимальными затратами. Все газомотокомпрессоры в качестве топлива используют перекачиваемый природный газ или очищенный от тяжелых углеводородов попутный нефтяной газ. Газомотокомпрессоры устанавливаются на специальный фундамент в закрытом, отапливаемом и вентилируемом помещении при температуре 278 К (+5°С) в климатических районах с температурой от 233 К (-50°:) до 318 К ( + 450:) на высоте над уровнем моря не более 2000 м. (80 КПа — 600 мм рт.ст.). В климатических зонах и в странах с жарким климатом при температуре окружающей среды не ниже 278 К ( + 50:) газомотокомпрессор может устанавливаться на открытых площадках под навесом.

Газомотокомпрессоры могут поставляться с любыми давлениями газа на входе и выходе компрессора и конструктивно отличаются только размерами компрессорных цилиндров и количеством ступеней сжатия. В объем поставки входит газомотокомпрессор в сборе со всеми навешенными вспомогательными механизмами, оборудованием и трубопроводами с ответными фланцами и крепежом в пределах габаритов газомотокомпрессора, с комплектом изделий и приборов, запасных частей и инструмента, необходимых для эксплуатации.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *