Продажа конвейеров

Широкий ассортимент продукции нашего предприятия, качество и точность технического исполнения помогли нам выжить и преуспеть в сложных экономических условиях, найти выгодные рынки сбыта, стать лидерами среди производителей конвейеров. 

Основная специализация нашего предприятия — производство и реализация различных моделей ленточных и других типов конвейеров, электрических и ручных талей. Используются они для транспортирования различных грузов. Также вас могут заинтересовать запасные части к 10ГКН, подробнее на сайте по ссылке.

Конвейеры надежны, экологически чисты, экономят энергию и производственные площади. Наша компания накопила значительный опыт изготовления типовых конвейеров с резинотканевой лентой. Они, как правило, подбираются из секций длиной 2; 3 и 4 м с учетом конкретных требований заказчиков. Компания всегда готова предложить им широкую номенклатуру таких конвейеров. 

Электрическое и ручное грузоподъемное оборудование заинтересует те предприятия, работа на которых связана с перемещением грузов. Например, для того, чтобы просто поднять, опустить и горизонтально переместить по прямым или радиусным участкам пути груз, можно использовать электрические тали грузоподъемностью 1 и 2 тонны. Если же необходимо разнообразить траекторию перемещения и вес груза, можно воспользоваться подвесными однопролетными кранами грузоподъемностью от 1 до 5 тонн и шириной пролета до 15 м. Для небольших ремонтных, строительных и других работ, где нет возможности или нужды использовать электрическое грузоподъемное оборудование, на помощь придут ручные шестеренные тали грузоподъемностью 1 тонна, ручные лебедки грузоподъемностью 650 и 1000 кг, или устройства грузоподъемностью 320 кг. Причем с помощью устройств и ручных лебедок типа ЛР можно с успехом вытащить автомобили, мотоциклы с колясками, застрявшие в грязи, песке и снеге. 

Квалифицированные специалисты нашего предприятия ответят на любые ваши вопросы.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *