Отделочные работы

Без отделочных работ не проходит ни один качественный ремонт квартиры. Наша компания, предлагает свои услуги по отделке квартир. Наши мастера проведут отделочные работы в вашем доме. Звоните нам и вы не пожалеете в своем выборе. С ценами на работы можно ознакомиться на сайте.

Варианты отделки

-ДОЛГОВЕЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ Если вы хотите иметь долговечное, износостойкое покрытие для стен, то лучшими материалами в порядке возрастания цены являются: краска benjamin moore на растворимой основе (алкидная) крашеные тисненые или рельефные обои прочные виниловые настенные покрытия натуральные или искусственные стеновые древесные строительные плиты или обшивка для стен и керамическая плитка.

Краски на растворимой основе могут выдерживать гораздо более частое мытье, чем эмульсионные (латексные) краски, они легко ложатся поверх старого слоя, и их также можно наносить на рельефные покрытия стен, равно как и на голую штукатурку. Виниловые покрытия для стен сочетают в себе плотную поверхность и относительную легкость косметического ремонта. Обшивка и плитка – идеальный выбор долговечного покрытия, которое не надо регулярно менять. Моющиеся покрытия для стен, хотя и не такие плотные, как виниловые, выдерживают промывание губкой (но не отскребание).

-ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ ПОВЕРХНОСТИ Тут можно выбирать между краской, моющимися или виниловыми покрытиями для стен, герметизированной пробковой плиткой, обшивкой стен и керамической плиткой, которая занимает первую строчку по дороговизне. Помните, что последние три покрытия являются полуперманентной отделкой.

— ВЕЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ Независимо от стоимости, следует остановиться на действительно сверхпрочных покрытиях: крашеных плотных тисненых обоях, грубых тканях, таких, как джутовая ткань (мешковина) и рогожа, пластиковых многослойных (ламинированных) покрытиях, изразцах и керамической плитке, а также плитке из камня, деревянной и панельной обшивке. Выбирайте, ориентируясь на тип декоративного эффекта, который вы предпочитаете.

-БЫСТРАЯ ОТДЕЛКА Краска — это очевидный выбор; ее наносят либо прямо на штукатурку, либо на обклеечную или рельефную бумагу, особенно если вы стремитесь снизить затраты. Можно использовать приемы для изменения фактуры краски, так как это создает весьма привлекательные декоративные эффекты при сравнительно небольших затратах. Обычные типографские обои сравнительно недороги, их легко снимать. Виниловые и полиэтиленовые покрытия легко снимать во время ремонта, но они дороже обычных обоев.

-СТОЛЯРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Совершенно очевидно, что здесь ваш выбор ограничивается в основном краской или лаком. Используйте глянцевые покрытия для столярных изделий в идеальном состоянии и матовую или полуматовую краску там, где деревянная поверхность имеет некоторые изъяны или подвергалась ударам. На лакированных покрытиях грязь и отпечатки пальцев менее заметны, чем на краске, и эти покрытия не требуют столь частых косметических ремонтов. Морилки для дерева помогают скрыть пятна и изъяны в древесине, покрываемой прозрачным слоем. И наконец, не забывайте, что существует множество специальных эффектов окраски, которые можно использовать как для стен, так и для столярных изделий.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *