Обама продал свою недвижимость на Гавайях

Президент США Барак Обама часто отдыхал с семьей на Гавайях и наслаждался хорошей погодой и прекрасными пляжами. Теперь его особняк, по-видимому, выставлен на продажу, как сообщает немецкое издание wiwo. de, ссылаясь на Luxuryestate.

1. Продается более 1000 квадратных футов роскошного имущества, не смотря на то, что впереди период каникул. Недвижимость президента США находится на главном острове Оаху, недалеко от Гонолулу с видом на Каилуа Бич. Куйвашев нашел рынок сбыта для свердловских производителей дорожной и медицинской техники, подробнее на нашем сайте.

2. Нового владельца на свое имущество Обама может найти быстро. Недвижимость имеет частный вход на пляж и просторную атмосферу, которая позволяет принимать гостей.

3. Кухня напоминает образец из американских сериалов. Большое помещение, с деревянными панелями, элементы мебели обеспечивают много места для хранения, чтобы побаловать себя некоторыми изысканными рецептами. Возможно, что Мишель Обама пыталась создавать здесь свои собственные кулинарные шедевры.

4. Область на открытом воздухе очень подходит для президента. В дополнение к детскому бассейну есть джакузи.

5. Для качественного благоустройства доминируют мрамор, ценные породы дерева, прекрасный бамбук. Цена имущества оценивается, по мнению Luxuryestate, как «относительно низкая», учитывая месторасположение, размер, удобства и выдающаяся личность предыдущего владельца. Сумма называется в эквиваленте равной 8 100 000 евро.

6. Предлагаем вам задержаться в 15-й ванной комнате, где Обама со свой семьей и их гости, ходили по замысловатым мраморным полам, и где стены покрыты яркими камнями. Все помещение залито светом.

7. На пляжной курортной стороне большой газон, где достаточно места для игр с мячом и бадминтона под пальмами. Здесь следует полагать, семья Обамы резвилась со своей собакой водной португальской породы, по кличке Бо. Кроме этого, данный путь идеально подходит для прогулки по пляжу. Каилуа пляж, на острове Оаху – самый красивый пляж на Гавайях.

8. Все 13 спальных комнат оснащены удобствами. Есть и рабочие уголки, и рабочие столы, и обязательно просторный балкон с видом на бирюзовое море.

9. Недвижимость на Гавайях, которую Обама продает, предлагает не только собственный комфорт, но и много детского места. Это детская комната с двухъярусными кроватями и для места малыша, так велики, что в других местах это может быть отдельный коттедж. Высокие потолки, красочная детская мебель, большое количество материалов для игр и чтения детям.

10. Те, кто никогда не использовал Гавайи, чтобы превратить ночь в день, тот пропустил чудесные теплые гавайские ночи и великолепные впечатления. И даже, если ты один в охлажденном бассейне ночью, вокруг довольно света, чтобы чувствовать себя как днем.

11. Огромный бассейн всегда рад вас принять, в любое время суток, даже ночью. Дополнением может быть приятный напиток в баре у бассейна. Погруженные в воду барные стулья сделают барный вечер незабываемым, а горячая ванна рядом с охлажденным бассейном, создаст неповторимый комфорт.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *