Мужские хобби и чем они могут быть полезны женщинам

Подобно тому, как девушки бывают разные, так и мужские хобби бывают самыми разными. Но проанализировав, их можно разделить на категории и структурировать.

1. Классика жанра. Автомобили, рыбалка, спорт, футбол.

Обычные, в общем — то хобби, о которых и говорить — то собственно нечего.

Минусы: регулярные краткосрочные отлучки на рыбалку или футбол тебя страшно нервируют. Ну скажите, как можно не нервничать, если собравшись провести с любимым все выходные, ты с удивлением узнаешь, что у него сеанс рыбалки с друзьями.

Плюсы: объективно говоря, у тебя ведь тоже есть классические женские хобби, один шопинг чего стоит. Так вот, используй время его отсутствия на свое любимое хобби, без страха услышать очередную тираду о «шатании по магазинам».

2. Коллекционирование. Причем, чего угодно: значков, брелков, банок из — под пива, вина и т. д.

Минусы: если ты не мисс Плюшкина, то захламленность квартиры посторонними предметами тебя, конечно, будет раздражать. Кроме того, у вас в доме постоянно будут появляться какие-то люди, которые хотят посмотреть/купить/продать (нужное подчеркнуть). Пополнение коллекции влетает в «копеечку».

Плюсы: если мыслить креативно, то все эти минусы можно с легкостью обратить в плюсы: элементами коллекции можно украсить интерьер, посторонних людей превратить в друзей или хотя бы знакомых. Расходы на пополнение коллекции со временем окупится сторицей, ведь со временем стоимость коллекционных предметов существенно возрастает. \

3. «Остросюжетное» хобби. Все, что связано с риском для жизни и здоровья: альпинизм, банджо — джампинг, спелеология, картинг и т. д. Восхождение на Эльбрус больше на нашем сайте.

Минусы: долгое отсутствие, ведь подобные хобби требуют каких — то поездок. Повышенное внимание женщин, ведь женщин привлекают такие мужественные «мачо». Возможные увечья, хобби – то достаточно опасные.

Плюсы: поездки любимого можно использовать полностью в свое удовольствие, кроме того временная разлука спасет ваши отношения от быта и рутины. Кроме того, женская конкуренция не позволит вам расслабиться, а значит, вы всегда будете ухоженной и красивой. Что касается возможной опасности, то она подстерегает нас даже при езде на автомобиле, но мы же от этого не отказываемся.

4. Одиночное хобби. Идеально для мужчин — интравертов, любящих покой и тишину: лепка глиняных горшков, склеивание моделей самолетиков и прочий hand — made.

Минусы: интраверты как правило люди достаточно ранимые, с тонкой душевной организацией и богатой внутренней жизнью. А значит и тебя любимый не всегда допускает в свой внутренний мир.

Плюсы: зато ты никогда не услышишь от него грубости, не будешь искать его ночами по ночным клубам и сможешь спокойно и в одиночестве принять ароматическую ванну.

5. IT- хобби. Пожалуй, самое молодое и динамично развивающееся. Еще каких — то 20 лет назад о компьютерных играх или соцсетях никто и знать не знал, а теперь многие «молчелы» жизни своей не представляют без стрелялок, бродилок и т. д.

Минусы: фактическое отсутствие присутствующего мужчины может страшно раздражать, особенно когда вам так хочется душевного общения. Кроме того, если ваша половинка пользователь продвинутый, а вы нет, то это может заставлять вас чувствовать себя некомфортно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *