Вся правда о модных длинных юбках

Если юбка, то длинная – только так было позволено думать порядочным женщинам на протяжении нескольких столетий. Но однажды наступила модная революция: изрядно поднадоевшие юбки в пол были вытеснены короткими моделями, и казалось, стали частью истории. Но не тут то было… Качественный плоттер для САПР одежды на нашем сайте. Их ждало по-настоящему триумфальное возвращение. Свободолюбивые девушки-хиппи показали все прелести этого элемента гардероба.

С тех пор длинные юбки становятся частыми гостьями на показах дизайнеров со всего мира. Какой должна быть модная длинная юбка 2019? Женственной и непринужденной, воздушной и романтичной, свободной и естественной… А, впрочем, абсолютно любой. Главное, чтобы она идеально сидела, подчеркивая все прелести и скрывая недостатки. Дизайнеры создали невероятное количество фасонов, вдохновляя нас на новые оригинальные образы.

Традиционный силуэт встречается все реже, длинная юбка в пол 2019 – это сложные драпировки, фантазийные запахи, выразительные воланы и сексуальные разрезы. Если в выборе силуэта длинной юбки вас может ограничить только фигура, то при выборе ткани нужно быть очень осторожной. Длина макси требует пластичности и легкости, которую могут дать только высококачественные материалы. В холодное время года отдавайте предпочтение шерсти и трикотажу, а в теплое обратите внимание на натуральный лен, шелк, хлопок.

Длинные юбки в пол имеют сразу несколько ярких преимуществ: 1) невероятно женственные (разве не этого нам так не хватает сегодня?); 2) хорошо сидят практически на любой фигуре, главное выбрать правильный фасон и грамотно сочетать его с остальными элементами гардероба, а это тема следующей статьи; 3) отлично скрывают выраженные недостатки ног; 4) уместны в любом месте и в любое время. Ваше воображение уже рисует женственные и загадочные образы, которые можно легко получить, добавив в ваш гардероб модную длинную юбку 2019?

Тогда отправляйтесь по магазинам! Но помните несколько важных правил: если у вас идеальная кукольная фигура и высокий рост, можете не сомневаться, вам подойдет любая юбка в пол; если вы обладательница пышных форм, отдавайте предпочтение моделям с высоким поясом и носите их только с обувью на каблуке, и никаких плиссированных фасонов; миниатюрным девушкам следует избегать юбок с объемными драпировками и воланами. Удачного вам выбора!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *