Про хороший чай и кофе

Чай и кофе уже давно стали традиционными напитками для нашего общества, и люди предпочитают качественный чай, купленный в интернет-магазине, тому, что продается, на полках среди обычного чая, в супермаркетах. Насколько балованные стали потребители, можно прочувствовать на своей шкуре, когда ты приглашаешь друзей на распивание чая или кофе, и предлагаешь им сравнить обычные недорогие сорта кофе и чая, и потом для сравнения даешь им особы сорта. Разница будет ощутимой, и удивляться такому положению дел не придется.

Выбираете какой кофе купить? Вас может заинтересовать кофе капсулах.

Про хороший чай и кофе

Чайные и кофейные традиции — это не только распивание самого напитка, в большей степени это касается сбора листьев чая или зерен кофе, их обработки. Недаром ходит много россказней, про то, как готовят чай к продаже на наших фабриках, и как его производят в зарубежных «цивилизованных» странах. Говорят, что на наших заводах, могут запросто рассыпать сушеные листья, подмести их цеховым веником и засыпать в общую кучу. Тем более, никто не заботится о качестве сырья, разбавляя его простой сушенной травой. Вместе с этим, представьте какой вкус будет у такого чая? Или возможно вы уже попробовали такой чай, купив недорогие упаковки в супермаркете.

Место продажи и имя марки, не дает гарантии того, что вы будете пить качественный чай.

За последние лет 7-10 получили широкое распространение магазинчики чая и кофе, где продаются многочисленные сорта как в упаковках, так и на развес. Чем же чай из этих ларьков, отличается от чая из супермаркета. Конечно же качеством! Случается конечно, что и среди подобных магазинчиков есть недобросовестные поставщики, тем не менее, чай в них, хоть и дорог, но качественен. Периодически покупая там чай, я каждый раз убеждаюсь в этом, и теперь чаи из супермаркетов не идут ни в какое сравнение с чаями из этих ларьков.

Даже классический чай «эрл грей с бергамотом», не идет ни в какой сравнение с магазинным, а ведь сколько сортов чая можно попробовать, и каждый из них будет иметь насыщенный вкус, в отличие от того, что продается в пакетиках, и является откровенным ширпотребом. Покупая хороший чай на развес, мы переходим на новую ступень потребления, и получаем гораздо больше удовольствия от чаепития… Так что можно смело рекомендовать покупать чай и кофе именно в таких специализированных магазинчиках.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *