Здоровый сон на ортопедических матрасах

Знаете ли вы сколько людей на нашей планете страдаю нарушением сна, а проще говорить «бессонницей»? Я вам не скажу точных цифр, но данное явление приобрело масштаб эпидемии. Никто конечно не будет бить тревогу, ну не спят люди, значит есть чем заняться или о чем подумать. Но с другой стороны, функциональное нарушение сна — довольно вредная штука. Также вас может заинтересовать двухъярусная кровать, подробнее на сайте по ссылке.

Я сам частенько страдаю бессонницей. Началась она давно, когда был трудный период в жизни, начались экзамены, решался вопрос с выпуском и поступлением. Да и еще, я спал на старом «раздолбанном» дедушкином диване. Понятное дело, что нет смысла лишь бы отказываться от мебели и вывозить все на дачу, спать на полу. Но на тот моменту меня не было денег, а значит и выбора. Также советуем посмотреть кроватки домики на сайте по ссылке.

Каждый нормальный человек, а в моем случае «молодой человек» хотел бы нормальную обстановку в комнате. Шкафы, кровати, ортопедические матрасы на них. Когда ты подросток, ты можешь не замечать ничего кроме компьютера, интернета, гулек и развлечений. Но когда ты подрастаешь, до того возраста и тех условий, когда можешь трезво понять, что нужно именно тебе на самом деле. Именно в этот момент — понимаешь, что условия комфортного пребывания в жизни — начинаются с твоего дома — твоей «крепости».

В моей комнате не было ремонта уже лет 20, то есть когда мы заселились в эту квартиру, то была сделана косметика — и теперь, когда прошло столько времени, картина приобрела ужасный вид. Мебель у меня был из детского набора, не то чтобы совсем никакие шкафы и полки, но для взрослого человека, далеко не самые удобные. + мы разбалованные, хотим уже чуть ли не евро ремонт, шкафы купе, комоды, полки удобные кровати… И знаете, я думаю это все мы можем и должны себе позволить.

В общем я приобрел себе матрас года 2 назад. На то время это стоило не так уж и дешево, но заменить старый диван — было счастьем. Я не купил красивую кровать а ограничился только каркасом под матрас, и мне этого хватило чтобы обустроить свою комнату отличным спальным местом. Я взял двуспальный широкий матрас, так что теперь этого всего хватает для любых нужд. Я конечно не скажу, что это решило мои проблемы со сном, бывает сплю плохо, но ощущение что ты спишь на ровной и в меру жесткой поверхности — это просто замечательно. Ибо калечить позвоночник на старом диване я не хотел, и благо этот вопрос решился…

https://bukwood.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *