Свадебная мода

Итак, ниже мы приведем для вас несколько советов, которые помогут сделать вашу свадебную церемонию модной. 

Играйте с цветом. «Играть с цветом», это вовсе не означает, что вам нужно одеть на себя зеленое или синие свадебное платье. Этот термин говорит о том, что вы можете добавить какой-то яркий цвет в неожиданном месте. Например, яркая подошва ваших белых туфелек, или желтые чулки, которые вы сможете продемонстрировать во время зажигательных танцев. Также вас может заинтересовать свадьба под ключ, подробнее на сайте по ссылке.

Время попрощаться с фатой. В этом году фата вышла из свадебной моды, но ее место заняли интересные косички, шляпки и диадемы. Оригинальные прически, в, которые вы сможете вставить красивые диадемы, будут смотреться ничуть не хуже, чем свадебная фота на вашей голове. 

Делайте акцент на талии. В этом году очень модно делать акцент на талии. В моде платья с высокой талией, пышной юбкой и узким корсетом, а также платья, которые сильно обтягивают линию бедер. Устраивайте «зеленые свадьбы». Эта свадебная мода пришла к нам с запада, который в свою время стал высоко рассматривать проблему загрязнения окружающей среды. Теперь свадебные приглашения делаются из бумаги, которые прошли вторичную обработку. Еда готовится из продуктов, которые не содержат в себе красителей и другой химии. А цветы для свадебных букетов подбирают только те, которые выращены без использования химических удобрений. Добавьте «металла». В свадебную моду 2008 года вновь «ворвался» цвет — серебряный металлик. 

Модные дизайнер советуют невестам выбирать платья серебряного цвета. Ну а если вы придерживаетесь традиционно белого цвета, то можно добавить серебряные цвета в другие элемента вашего наряда. Например, серебряные туфельки или свадебный букет, который будет содержать в себе цветы серого цвета. Также можно найти применения серебряного цвета в банкетном зале. В общем полагайтесь на свою фантазию и творчество. Именные приглашения. В этом году свадебная мода указывает нам на то, что нужно больше времени уделять свадебным приглашениям.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *