Администратор блога:
Все рубрики (14)
Евгений Хузеев из ХК Гомель переходит в ХК Динамо Минск. Нападающий из хоккейного клуба Гомель Евгений Хузеев подписал контракт с Динамо Минск, который рассчитан на два года.
Тим Стэплтон выбран болельщиками лучшим хоккеистом ХК Динамо в октябре. После матча со СКА, представители фан-клуба минского Динамо планируют поздравить Тима Стэплтона и вручить ему диплом и памятные сувениры.
Лучший сэйв октября в КХЛ совершил Пекка Ринне. Вратарь ХК Динамо Минск совершил лучший сэйв в матче с московским Спартаком.
Александр Андриевский назначен главным тренером Динамо. Юрий Бородич по итогам сегодняшней встречи с игроками и тренерским штабом "Динамо" объявил Андриевского главным тренером ХК Динамо Минск.
Марек Сикора не будет тренировать ХК Динамо Минск. Увы но наш Уважаемый Марек Сикора отказался принять Динамо и стать главным тренером команды.
Кари Хейккиля отправлен в отставку. Ну наконец то свершилось желание многих болельщиков Динамо Минск, а именно отставка Кари Хейккеля. Это первая отставка в Континентальной хоккейной лиге в текущем сезоне. Исполняющим обязанности главного тренера назначен белорусский специалист Александр Андриевский. Окончательное решение по новому наставнику будет принято в ноябре.
Хейккиля о матче с Динамо Рига. Главный тренер минчан высказался о матче Динамо Минск - Динамо Рига. И как не странно, хотя почему странно, данному тренеру это уже свойственно, выразил мнение, что игра была хорошая.
Нападающий из "Сан-Хосе" Джо Павелски во время локаута в НХЛ будет выступать за минское "Динамо". Это еще одно укрепление линии атаки в Динамо, и это очень важное приобретение, так показали предыдущие матчи КХЛ, что с атакой у нас так же проблемы.
Журнал ХК "Динамо-Минск"
0
Журнал ХК "Динамо-Минск". ХК "Динамо-Минск" представляет новый проект, на этот раз в области СМИ: журнал "Динамо", посвященный белорусскому спорту, его наиболее заметным и значимым персоналиям.
Динамо пополнит Пекка Ринне
+3
Динамо пополнит Пекка Ринне. Как сообщает официальный сайт КХЛ - Финский голкипер клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторс" Пекка Ринне во время локаута будет выступать за минское "Динамо". Игорь Матушкин так же подтвердил переход на время локаута в Динамо Пекка Ринне.

Последние новости мира